jump to navigation

Honda CB150R – konsumsi bensin dan perbedaan dengan CBR150R December 12, 2012

Posted by andre455 in Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

AHM bergerak cepat, setelah public expose pada Jakarta Motorcycle Show 2012 November lalu, Honda CB150R sudah resmi meluncur hari ini Rabu 12 Desember 2012. Beberapa informasi yang selama ini ditunggu juga sudah resmi terkuak. Info apa saja?

Secara khusus AHM memboyong Chief Engineer Honda RnD Asia Tenggara, Eijiro Asakawa ke Jakarta untuk menjelaskan beberapa detil spesifikasi CB150R Streetfire yang dibandrol IDR 22.350jt.

Mesin
Spesifikasi resminya adalah Honda CB150R Streetfire yang mengusung konsep naked-sport diperkuat mesin kapasitas 150cc, 4 langkah, DOHC, 4-Katup, 6 percepatan. Motor ini disematkan berpendingin cairan (Liquid-Cooled).
Mesin 150 cc diakui memiliki tenaga maksimum 12,5 kW (17,00 PS) pada putaran mesin 10.000 RPM dan torsi maksimum 13,1 Nm (1,34 kgf.m) pada 8.000 RPM.

Mesin yang diambil dari Honda CBR150R ini diklaim mampu menghasilkan kecepatan maksimum 122 km/jam serta akselerasi 0-200 meter hanya 10,6 detik.

Konsumsi bensin
Mesin 150 cc yang dikawinkan dengan PGM-FI yang diklaim memenuhi standar emisi gas buang Euro2, berhasil mencatat konsumsi BBM 36 km/liter. Upaya ini dilakukan demi menjaga lingkungan di Tanah Air. Hal ini sejalan dengan rencana Honda yang mendeklarasikan sistem injeksi pada setiap modelnya tahun depan.

“Teknologi PGM-FI yang diusung namun perfoma luar baisa dan ramah lingkungan. Ini salah satu keuntungan CB150R,” demkian Eijiro Asakawa.

Mengenai tidak adanya sensor O2, “Tidak perlu sensor O2, karena sudah injeksi,” tutupnya.

Rangka
Model ini didesain menggunakan rangka inovatif tipe truss atau trellis yang ringan namun memiliki kekuatan yang tinggi. Rangka ini dirancang khusus untuk menunjang mesin, memaksimalkan kinerja sistem suspensi Pro-Link dan mengurangi getaran mesin secara optimal, sehingga menghasilkan kestabilan, kelincahan dan kenyamanan selama berkendara.

“Desain speedy shape dengan rangka inovatifnya truss frame. Ini kehandalan lainnya pada CB150R Stretfire. Saya harap konsumen akan suka motor sport ini,” imbuhnya.

Perbedaan dengan CBR150R
Ia juga menambahkan, pada bagian mesinnya sudah mengalami perubahan sehingga tidak sama persis dengan CBR150R. Beberapa perubahan di bagian mesin di antaranya yaitu gear rasio, timing valve untuk mengejar pemakaian dalam kota.

“Model CB150R mengadopsi desain speedy shape. (Slim, light, high, performa image). Sementara bagian mesin seperti timing valve, gear rasio, dengan perubahan ini, mesin CB150R yang juga turunan dari CBR150R memiliki performa terbaik di kelasnya dan cocok untuk dikendarai di perkotaan,” tukas pria asli Jepang itu.

Asakawa juga menegaskan, rangka CB150R kini lebih ringan 800 gram dari rangka CBR150R. Pengurangan bobot tersebut untuk mendapatkan performa yang baik pada CB150R.

“Frame, dengan truss, telah diikuti dengan akurasi yang tepat, frame ini lebih ringan 800 gram dari CBR150. Dan untuk kaki-kaki tetap menggunakan disc brake,” pungkasnya.

Warna
Di Indonesia, Honda CB150R disediakan 4 pilihan warna yaitu: Speedy White, Lightning White, Astro Black, dan Furious Red. AHM menargetkan penjualan Honda CB150R StreetFire mencapai 15.000 unit/bulan.

Spesifikasi :

  • Panjang x Lebar x Tinggi: 2.008 x 719 x 1.061 mm
  • Jarak Sumbu Roda: 1.288 mm
  • Jarak Terendah ke Tanah: 148 mm
  • Ketinggian Tempat Duduk: 790 mm
  • Berat Kosong: 129 kg
  • Radius Putar Minimum: 1.980 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar: 12 liter
  • Tipe Mesin: 4-Langkah, DOHC, 4-Katup, Silinder Tunggal
  • Kapasitas: 149,48 cc
  • Sistem Pendinginan: Pendingin Cairan (Radiator) dengan Kipas Elektris Otomatis
  • Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi (PGM-FI/ Programmed Fuel Injection)
  • Diameter x Langkah: 63,5 x 47,2 mm
  • Tipe Transmisi: 6-Speed
  • Pola Pengoperan Gigi: 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
  • Perbandingan Kompresi: 11 : 1
  • Daya Maksimum: 12,5 kW (17,0 PS)/ 10.000 rpm
  • Torsi Maksimum: 13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm
  • Tipe Starter: Pedal & Elektrik
  • Tipe Kopling: Manual, Wet Multiplate with Coil Springs
  • Kapasitas Minyak Pelumas: 1 Liter pada Penggantian Periodik
  • Tipe Rangka: Diamond Steel (Truss Frame/ Trellis Type)
  • Ukuran Ban Depan: 80/90 – 17M/C 44P (Tubeless)
  • Ukuran Ban Belakang: 100/80 – 17M/C 52P (Tubeless)
  • Tipe Rem Depan: Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
  • Tipe Rem Belakang: Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
  • Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Suspensi Prol-Link)
  • Tipe Baterai: MF 12 V – 5 Ah
  • Tipe Pengapian: Full Transistorized

Sumber:

About these ads

Comments»

1. Aje gile - December 12, 2012

Pertamax Gan… Katanya di web welovehonda tenaganya cuma 12 KW, kalah dong sama NV yg 12.2 KW… Ah CB ini DOHC abal-abal…motor bosok

dani-CMS Sunter - December 13, 2012

weh gila yang buat motor itu we love honda atau AHM????
semua data spek AHM dan we love honda selalu beda krn di AHM diambil dari on crank sedangkan we love honda on whell…
semoga paham n pemikirannya terbuka..

Drs. parto SH. - January 2, 2013

tuh we love salah tulis, makanya jangan kayak kerbau di tusuk hidung nya. ngomong nya sok tinggi!!! ya gua paham seberapa isi kepala loe

2. Vincent - December 13, 2012

Confirmed 12.5kw/17ps plus 13.1nm torsi
Ada kesalaham di welovehonda

Ada di website ahm dan brosur di tkp

#fby kecewa

3. Bambang Sugeng - December 13, 2012

Mengenai tidak adanya sensor O2, “Tidak perlu sensor O2, karena sudah injeksi,” tutupnya. <– berarti kalau belum injeksi (karburator) perlu sensor O2 ya?

chekers - December 15, 2012

xixixi…. jepang ngawur

4. cipluk - December 13, 2012

“tidak perlu sensor o2 karena sudah injeksi”
pembodohan otomotif apalagi ini, kalo gitu ngapain New CBR150R, PCX, New Vixion pake sensor o2 segala, dan mana ada motor karbu pake sensor o2
sangat disayangkan dua pabrikan motor terbesar di negeri ini paling demen melakukan pembodohan otomotif imho…

5. achmad grand pacul - December 15, 2012

Untuk yg kantong kempis jgn harap biaya murah buat konsumsi pertamax yg hmpir 10rbu per liter, konsumsi pertamax 1 ltr = 36 km cukup boros, belum part dohc yg lebih mahal, image motor sport irit sudah ditinggalkan honda, klw mau irit yh nyepedah aj… Ha2… :)

6. bitlow - December 16, 2012
7. sean - December 17, 2012

Mengenai tidak adanya sensor O2, “Tidak perlu sensor O2, karena sudah injeksi,” tutupnya.
————————–
SESAT.
ternyata motor canggih itu gak perlu o2 sensor,,ckckckck berarti BMW, DUCATI, dll kalah canggih dong..?? sesat ah

8. AaYusuf CoolBoy - December 22, 2012

mosok mung 122kpj top speed ny,, orang cbr150r fi bisa 160kpj, padahal spesifikasinya ga beda jauh…

joko - January 9, 2013

kualitas yg beda jauh, makanya takut ambrol dan dikurangin banyak

9. aank wijaya - December 30, 2012

iritan mana nih walaupun sesama produk Honda …
apakah CBR atau CB ???
setelah CB apakan akan ada keluar lagi????
#kepoo..

Agam TrueBlue - June 13, 2013

pertama CBR, kedua CB, ketiga C doang bro :D hehehe

10. milito - March 19, 2013

wuihhh mantap yg udah beli NV sono jungkirin di jamban daripada nyesell lo ….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 95 other followers

%d bloggers like this: