jump to navigation

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, kapan bisa delivery? June 8, 2013

Posted by andre455 in Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

PT Kawasaki MotorIndonesia (KMI) resmi meluncurkan varian barunya Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS. Motor ini bukan motor yang asing sebenarnya karena specs dan reviewnya sudah beredar jauh sebelum akhirnya brojol kemarin 7 Juni 2013 di arena PRJ 2013.

Mengawali penjualan dari arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2013, KMI akan menawarkan harga khusus selama berlangsungnya pameran Rp 22,9 juta. Setelah PRJ berakhir pada 7 Juli, harga akan dipatok normal Rp 23,3 juta untuk wilayah Jakarta, semuanya OTR. Promo harga khusus PRJ digelontorkan untuk mencapai target penjualan 350 unit selama PRJ. Pengiriman unit yang dipesan melalui PRJ dijanjikan akan dimulai pada akhir Juni. Untuk motor yang diimpor secara utuh dari India ini, KMI membuat target penjualan 200NS sebanyak 1000 unit sebulan, dan jika target ini bisa dicapai dan konsisten KMI akan mempertimbangkan untuk merakit 200NS secara CKD di pabrik mereka di Pulogadung. Hmmm… bisa lebih murah lagi dung :D

Untuk urusan after sales service KMI menjamin layanan service dan ketersediaan suku cadang 200NS di semua bengkel resmi Kawasaki. Lebih jauh dari itu, perakitan 200NS di India untuk pasar Indonesia ditangani langsung oleh Kawasaki Heavy Industries. Langkah yang bijak karena di Indonesia selama ini Kawasaki terkenal dengan produk2 yang berkualitas.

So… Ternyata Pulsar masih exist di Indonesia , ditangani langsung oleh Kawasaki pula. Berita ini jelas jauh lebih baik ketimbang berita tutupnya bengkel2 resmi Pulsar di Indonesia.

Sumber:

About these ads

Comments»

1. hendika - June 8, 2013

pertamaaxxxx…. msh bingung ni mau beli ini apa nunggu duit ngumpul buat ninja 250 FI
dah pny vixion old soalnya :v

2. gondes - June 8, 2013

PERTAMAX.. KAWASAKI is the best Quality

sarungjokcooltech - June 8, 2013

numpang PERTAMAX-nya…

emang sih klo dilihat dari desain, spek dan harga P200NS ini bener2 bikin galau level 10 :lol:

.
.
=========================================
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper:

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/

Berpenghasilan tanpa modal + tanpa resiko, hub Ane
=========================================

3. motogokil - June 8, 2013

pikir2 dulu sebelum meminang P200ns, belum tentu cocok dengan postur kita.

Zuhry - June 10, 2013

bisa banget papas jok broo….. hal kecil gitu bisa diakalin banget, termasuk tempat plat yang dijidat itu . . .

4. motogokil - June 8, 2013
5. motojepun - June 25, 2013

hmnnn masih impor ya gan tpi kan meskipun merknya ada kawasaki nya tetep aja made in india kan imporan utuh dari sana langsung ya gan… CMIIW


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 101 other followers

%d bloggers like this: