jump to navigation

KBC promo @ PRJ 2011 July 7, 2011

Posted by andre455 in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

Nubi ngubek2 gudang utk cari helm full face bekas… akhirnya ketemu… helm WTC lama, hitem polos, dekil, apek pula… ><

Buat apa helmnya? Buat TT dgn helm KBC di PRJ 2011…. so ceritanya KBC via Indoparts sedang promo helm KBC di PRJ 2011.

Sebelumnya nubi coba cari info sebanyaknya ttg helm KBC ini, ini hasil ‘riset’nya:

Web resmi: http://www.kbchelmet.com/

Ulasan bloggers… (permisi agan Triatmono, P2R dan agan Taufik):

http://triatmono.wordpress.com/2011/06/06/helm-kbc-v-series-helm-amrik-dengan-harga-murah-dan-value-terbaik/

http://tmcblog.com/2011/06/06/kbc-hadirkan-helm-fullface-v-series-dengan-bandrol-yang-reasonable/

http://proud2ride.wordpress.com/2011/06/07/beli-helm-kbc-sekarang-enggak-lagi-harus-jutaan-kbc-v-type-series/

Sdh ada review dari bro Taufik sbg user lho… http://tmcblog.com/2011/06/30/kbc-v-series-helmet-review/

Info promonya.. http://ototest.otomotifnet.com/read/2011/06/07/320092/30/9/KBC-Bakal-Lakukan-Trade-In-dan-Potong-Harga-di-PRJ

Dah dapet info segini banyak, nubi mantaplah utk ambil KBC.

So balik ke helm bekas di atas tadi… nubi bela2in riding pake helm apek ke PRJ tgl 6 Juli 2011, cari stand Indoparts. Disana nubi lihat2 dulu varian helm KBC yang lain… ternyata mereka punya banyak model, dan banyak diantaranya yg harganya mahal banget, at least buat ukuran dompet nubi. Beberapa variannya…

Luke! I am your father!

Nice white

yg ini 4 juta bro...

KBC @PRJ 2011

Krn dari sononya cekak… ane pilih yg EURO V series aja, IDR 550.000 minus helm apek full face yg dihargai IDR 100.000… DEAL! Tadinya nubi mau sekalian beli pinlock tapi ternyata no stock, ya sudah, helmnya aja.

Btw, eniwei, busway… ada promo BCA Card lho

BCA Card - sample only

… cicilan 6 bulan bunga 0%.. tambah asik. Nubi langsung keluarkan kartu , geseklah, hehe.

Ada yg agak lucu… kalau pake fasilitas BCA Card 0%, maka belanja minimal harus IDR 500.000, nah karena nubi ‘hanya’ belanja total IDR 450.000, bro salesnya bilang, nilai belanja nubi jadi IDR 550.000, lalu dikasih cash back IDR 100.000, nubi bilang no problem… malah enak, dah dapet helm berkualitas, dapet diskon, boleh cicil 0%, dapat cashback tunai lagi. Transaksi selesai langsung pulang dan dah pakai helm baru ^_^

KBC kuning

Reviewnya…

Advertisements

Comments»

1. KBC – Euro V Series review « mesvelos - July 8, 2011

[…] ke KBC helm yg nubi ambil di PRJ 2o11, utk soal ergonomi menurut nubi sih ya average lah…. cukup nyaman dan cukup ringan di kepala. […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: