jump to navigation

Bajaj Pulsar 180 UG4 – Fuel Consumption July 8, 2011

Posted by andre455 in Otomotif.
Tags:
trackback

4 Juni 2011 – Nubi diajak turing kecil2an sama Abang dan temen2nya, berangkat dari dari kelapa gading ke bogor pp, via jalan raya bogor. Sekalian test konsumsi bensin, caranya spt umumnya, sebelum berangkat isi penuh, sampai leher tangki, trip meter reset ke 0, selesai turing isi penuh lagi… langsung datanya aja ya: 

  • Bajaj Pulsar 180 UG4 2010.
  • KM berjalan: 3010km.
  • Jarak tempuh pp: 160,1 km.
  • Kondisi mesin standard tanpa modifikasi apapun.
  • Bahan bakar: Shell Super.
  • Bobot rider: 84 kg, no boncenger.
  • Aksesori tambahan: Givi E20 + breket.
  • Isi box: +/- 2kg.
  • Kondisi jalan, macet di kramat jati, cimanggis, cibinong dan sebagian bogor, bolak balik, selebihnya ramai lancar.
  • Top speed yg bisa dicapai di jalan selama turing: 82 kmj, itu jg cuma bisa sebentar2, kondisi lalin gak memungkinkan.
  • Volume bensin yg diisi kembali selesai turing, 4,210 liter.

Dihitung2 jadilah FC =  38,02 km/l

Bajaj PIBO UG4 2010

Advertisements

Comments»

1. vegadeth - July 16, 2011

keren, canggih dan murah tp ga murahan. itu yg bikin tehnologi india berkembang pesat.

2. ipanase - July 30, 2011

irit lah

3. wendakalubis - August 14, 2011

lumayan irit… P220 kira2 berapa FCnya ya?

andre455 - August 15, 2011

halo P220 rider… ada yg bisa bantu?

4. RGoh - January 1, 2012

weeew….boros mah segitu, p200 saya se boros2nya pake ngebut1:37…paling irit 1:44kmpl
lagian liat comment2 di warung sebelah tentang deviasi speedo n ordometer masuk akal juga, diskusi ama tmen juga ternyata setuju deviasi terhadap gps ngaruh juga ke ordometer….
saya kutip ya…

mantyasih – Desember 27, 2011

gus tri, sedikit masukan, mengingat, speedometer ada deviasi, apakah hal itu tidak berpengaruh juga di odometer? sehingga, kilometer ditempuh oleh odo, tdk sesuai dengan kilometer actual, yg dikarenakan deviasi speedo…

sbg gambaran,

motor A: untuk yg deviasi speedo mencapai hingga 15%, maka jarak 60 km by odometer hanya akan menjadi 52-an km. jika konsumsi bbm mencapai 1,5 liter, brarti actual konsumsi adalah sekitar 1:34,78

motor B: jika deciasi speedo hanya 5%, jarak 60 km odo bs jadi adalah sktr 57 km. jika konsumsi bbm mencapai 1,6 liter, maka actual konsumsi menjadi sktr 1:35,71

dgn cara sekarang, terlihat motor B lbh boros (butuh 1,6liter utk jarak sama 60 km by odo), padahal actual lbh irit.

masuk akal… jadi jarak ordometer pulsar lebih mendekati jarak actual gps, bandingkan dengan yang deviasi mtor jepang ada yang 17% (pio n fu)- 28% (ninin 2 tak)

5. mas wahyu - January 9, 2012

Mantab,lumayan irit tuh

6. raya - January 9, 2012

@rgoh
odometer tidak berhubungan dengan akurasi spedometer. odometer berhubungan dengan perangkat roda gigi atau gir, tiap putaran roda diterjemahkan jarak tertentu, sedang spedometer, putaran roda berhubungan dengan magnet, semakin cepat putaran magnet semakin besar simpangan jarum penunjuk. makanya kurang akurat. spedometer digital sedikit lebih akurat karena pengukurannya lebih modern.

7. dani - January 9, 2012

PIBO 2008 UG3 panggilan Motor Luewueng, KM 55,000,- Belom Ganti Kampas Kopling”dah NagiH” Kecuali pertama masuk kandang Srigala Gue tetep pake Super Xtra..Oli Pertama dikanndangin ikutan gratisan terus ke Shell Advance 10-40 sekarang apa ya namanya.. soalnya terakhir migrasi ke SPX1-nya AHM yang buat Ceboker..Jadi Jago High REv cepet dapet 10rebu..Limiter entah kenapa jatuh di11rebu..Konsumsi BBM sekarang 43 KM/Liter Hobi Bleyer-bleyer Jadi kalo lihat Srigala Biru jalur mampang Kuningan Karet selalu pake sendal jepit Gunung itu Si Leuweung…

8. dani - January 9, 2012

Aneh yah kalo pulang kampung ke Jakarta – Cibodas malah jadi lebih irit.. besok boleh tuh pake cara tadi buat mastiin soalnya tiap pulang pas nyampe rumah buka tutup tangki turunnya cuma beberapa centi besok dipoto aja kali ya buat bukti…memang sih kalo kesono ane gak suka bleyeran mantenggg gas aja jadi jarang downshift gak kaya ditempat kuli di Jakarta sering banget naek turun Shift

9. Abiarsa - January 11, 2012

Ora beda jauh ma P180-ku UG3 2009, rata2 sih 35-38 km/lt (dalam kota) dan 40 km/lt (luar kota), kondisi cuma ganti pilot jet dg ukuran 20 (nek ga salah :D)…not bad for “Motor Hebat Harga Hemat” ….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: