jump to navigation

SYM mau release motor laki? July 15, 2011

Posted by andre455 in Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Awal Juni 2011 lalu SYM sudah merilis SYM Shark dan Atilla di Indonesia, melalui Sentra Kreasi Niaga (SKN). Bahkan keduanya sudah di test ride oleh beberapa media. Di benak nubi, SYM identik dengan skuter matic, karenanya nubi penasaran ketika secara tidak sengaja pada hari ini bertemu dengan sebuah motor laki yang -kalo dilihat dari depan-tadinya nubi mengira adalah Suzuki Thunder yang baru. Namun bagian belakang motor ini yang bikin penasaran… cekidot gambarnya…

Depannya dulu…

Sphinx

Nubi tanya-tanya ke supir pick up pengangkut motor ini dan diketahui cc-nya adalah 125, namun sayang tidak ada info harga.

Nubi ambil beberapa gambar lagi…

Ada info lain? Silahkan di share bro… 😀

Advertisements

Comments»

1. r41n - July 15, 2011

ko tampangnya masih jadul gitu ya

2. SkyrideR - July 15, 2011

bener?

3. andre455 - July 15, 2011

ada gambar yg ketinggalan… added.

thx!

4. Taufik - July 15, 2011

yup sym sphinx sudah dirilis sym dari tahun 2008 bro .. . cuma emang base penjualannya daearah luar jawa seperti sumatra dll
motor ini dibandrol 11,6 jt kalo nggak alash 125 cc 1 silinder

5. andre455 - July 15, 2011

terima kasih infonya masbro… 😀

6. ipanase - July 15, 2011

wkwkwkwkwkw

7. motor taiwan mania - July 20, 2011

harganya cukup murah…. cuman 11 jutaan!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: