jump to navigation

Bajaj Pulsar 180 UG4 2010 – dokumentasi_001 July 27, 2011

Posted by andre455 in Otomotif.
Tags: , , , , ,
trackback

Berikut ini beberapa catatan berkenaan dengan P180 nosvelos (nv) yg STNKnya dirilis pada tanggal 27 Des 2010. Kalau kenapa nv akhirnya memberanikan diri ambil P180 silahkan cek disini. Testi pertama nv tentang P180 ini adalah mengenai fuel consumption (FC).  Berikut beberapa data tambahan mengenai P180 UG4:

Mesin  Jenis  DTS-i Empat Langkah, Berpendingin udara alami
 Jumlah Silinder  Satu
 Bore  63,50 mm
 Stroke  56,40 mm
 Kapasitas Mesin  178,60 cc
 Rasio Kompresi  9,5 + 0,5 : 1
 Kecepatan Stasioner  1400 + 100 rpm
 Tenaga Bersih Maksimum  12,52 KW (17,02 Ps) @ 8500 rpm
 Torsi Bersih Maksimum  14,22 Nm / 1,45 Kgm @ 6500 rpm
 Sistem Pengapian  Microprocessor Controlled Digital CDI
 Waktu Pengapian  10° BTDC pada 1400 rpm, 25° BTDC pada 3000 rpm
 Bahan Bakar  Bahan Bakar Tanpa Timbal
 Karburator  UCAI-MIKUNI BS29, Side Drought, CV Type
 Busi  2 Buah Champion RG4HC (Resistive)
 Celah Busi  0,6 – 0,8 mm
 Pelumasan  Pelumasan Basah, Didorong
 Starting  Starter Elektrik
 Kopling  Basah, Jenis Multidisc
 Transmisi  5 Tingkat Kecepatan dengan Constant Mesh
 Primary Reduction  3,47 : 1 (66/19)
 Rasio Gigi  Gigi 1  26,93 : 1 (36/13)
 Gigi 2  18,31 : 1 (32/17)
 Gigi 3  13,43 : 1 (29/21)
 Gigi 4  10,54 : 1 (26/24)
 Gigi 5  8,98 : 1 (24/26)
 Final Drive Ratio  2,78 : 1 (39/14)
 Chasis  Tipe Rangka  Double Cradle
 Suspensi  Depan  Garpu Depan Teleskopik dengan Bush Anti Gesek (Stroke 130 mm)
 Belakang

 Trailing Arm dengan Coaxial Hydraulic Cum, Peredam kejut berisi gas yang dapat disesuaikan dan per kumparan triple rate

 Rem  Depan  Jenis Cakram yang dioperasikan secara Hidrolis
 Belakang  Jenis Tromol dan Kanval yang diperluas secara mekanis
 Ban  Depan  90 x 90 x 17 , 49 P (Tubeless)
 Belakang  120 / 80 x 17 , 61 P (Tubeless)
 Tekanan Ban  Depan  2,00 kg/cm² (28,4 Psi)
 Belakang Sendiri  2,00 kg/cm² (28,4 Psi)
 Belakang Berboncengan  2,15 kg/cm² (30,5 Psi)
 Pelek (Roda Alloy)  Depan  1,85 x 17
 Belakang  2,50 x 17
 Kapasitas Penuh Tangki  Penuh 15 liter
 Bahan Bakar  Cadangan 3,2 liter
 Cadangan yang dapat digunakan 2,0 liter
 Kendali  Kemudi  Jenis Stang Jepit
 Akselerator  Tipe gas tangan pada sisi kanan stang
 Gigi  Dioperasikan dengan pedal pada kaki kiri
 Kopling  Dioperasikan dengan tuas pada stang sebelah kiri
 Choke  Knop dorong tarik pada karburator
 Rem  Depan  Dioperasikan dengan tuas pada stang sebelah kanan
 Belakang  Pedal operated by right foot
 Kelistrikan  Sistem  12 V (DC)
 Battery  Tipe 12 V 9 Ah MF
 Lampu Utama  35/35 W-HS1
 Indikator Lampu Utama  5W – 2 Buah
 Lampu Belakang/Stop  LED / LED
 Lampu Sen  10W (2 Buah)
 Indikator Lampu Sen  LED
 Lampu Indikator Standar Samping  LED
 Indikator Lampu Jauh  LED
 Lampu Indikator Gigi Netral  LED
 Lampu Speedometer  Layar LCD
 Lampu Plat Nomot Belakang  5W
 Klakson  12 V DC
 Dimensi  Panjang  2035 mm
 Lebar  750 mm
 Tinggi  1165 mm
 Jarak Sumbu Roda  1350 mm
 Radius Putaran Belok  2500 mm (Minimum)
 Jarak Terendah dengan Tanah  165 mm (Minimum)
 Bobot  Bobot Kosong Kendaraan  147 kg
 Bobot Kotor Kendaraan  280 kg
 Performa  Kemampuan Mendaki  28% (Maksimum 160)

Brosur resmi:

Sumber:

P180 ini ditawarkan 2nd hand dan pertama kali masuk garasi nosvelos pada tanggal 20 Mei 2011. Dan pada hari yang sama ban belakang diganti dengan Mizzle 120/80 – 17 tubeless. Kenapa diganti? Karena nv mendapati bahwa ban belakang sudah botak abis. Kalau melihat kondisi ban depan yang masih tebal, rasanya janggal mendapati ban belakangnya waktu itu sudah habis sama sekali… ban yang aneeeh…

Ganti ban belakang

Pada hari yang sama juga, nv juga melakukan servis/check up di Bajaj Surya Gading, Kelapa Gading Boulevard, bengkel resmi terdekat dari garasi nosvelos. Dari hasil check up ini diketahui bahwa motor dalam kondisi baik sekali. Setelahnya motor ini relatif jarang dipakai, sesekali dibawa touring kecil2an bersama teman2, dalam kota dan luar kota. Aksesori tambahannya adalah pemasangan lighter untuk sumber catu daya gadgets.

Check up

Selanjutnya untuk gambar” dibawah ini diambil pada tanggal 26 Juli 2011, kondisi mesin dan body bersih, cuma karena jarang dipakai jadi agak debuan… piss 😀

Mizzle 120/80 - 17

Band depan masih ori dan tebel

Spakbor dan cakram masih kinyis"

Parts sederhana ini bisa bercerita juga lho...

KM update per 26 Juli 2011

Bisa dibilang P180 ini masih spec standar pabrik. Sehabis dipakai jalan, kadang masih kecium bau cat dan metal baru, gak maksud lebay tapi gitulah kondisinya 😀

Rasanya segini dulu catatannya, sekiranya ada data lain akan ditambahkan disini. Untuk riding impression dan lain” akan nv tulis secara terpisah. Ciaoo!

Advertisements

Comments»

1. jakatimur - July 28, 2011

petromax!!!

2. ipanase - July 30, 2011

koq tapak depan nggak kebalik>??? di iklannya 18 HP, ternyata 17 to, wkwkwkw

zuhry - January 1, 2012

lupa penjelasan detailnya, moge2 di eropa juga banyak yang aplikasi ulir terbalik…..lebih ngegrip untuk kondisi aspal kering, yang 18 HP itu yang 200cc kalee,

3. alexandho - July 31, 2011
4. penasaran - August 2, 2011

jarang dipake kok ban nya gundul ya…?

andre455 - August 3, 2011

ban belakang model kembangnya memang begitu om… model super sport soft compound… 🙂
ini infonya…
http://www.mizzle.co.id/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=43&category_id=204&option=com_virtuemart&Itemid=54

5. darsonosu - August 4, 2011

mantabs bro, sayang punyaku udah dijual krn BU 😦
kalo dipake jalan rpm 6000 gigi 5 dapet kecepatan brp? 80kpj nyampe gak? ngegasnya diurut ya 😀

andre455 - August 29, 2011

80 kpj bisa dapet di gigi 3, rpm 8900. Kondisi standar.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: