jump to navigation

Honda PCX 150 siap mengaspal June 23, 2012

Posted by andre455 in Otomotif.
Tags:
trackback

Lewat event PRJ 2012 di Jakarta pada tanggal 15 Juni 2012, resmi sudah Honda PCX 150 hadir di Indonesia. Dibandrol pada harga IDR 33 juta OTR, PCX 150 tersedia dalam 3 varian warna, glamour white, luxury red dan prestige black. Apa saja yang ditawarkan skuter premium ini?Mesin 150 cc dengan teknologi injeksi PGM-FI serta transmisi V-Matic terbaru, membawa kenaikan tenaga menjadi 10kw, lebih besar dari versi 125 cc yang hanya 8.5kw.

Fitur legendaris lain bawaan dari versi 125 cc adalah idling stop system yang memungkinkan mesin mati secara otomatis jika idle dan berhenti lebih dari tiga detik. Mesin akan hidup kembali secara otomatis jika rider memutar tuas gas. Fitur ini diklaim turut andil dalam hal efisiensi bahan bakar. Canggih dan bermanfaat.

Fitur lain yang gak kalah ok, Smart Controller Switch (SWC) yang menggabungkan kunci kontak dengan pengaman bermagnet dengan tombol pembuka jok sekaligus tangki bahan bakar. Fitur yang kurang lebih serupa ini juga lazim ditemui pada skuter maxi kelas premium lainnya. Siiip.

Sumber: Tabloid Motor Plus no 695/XIII

Advertisements

Comments»

1. ipanase - June 23, 2012
2. Juan - July 4, 2012

udah ngga naksir bro….gara2 SYM Joyride 200 hehehehe

3. devina - July 5, 2012

Mantap, PCX 150 akhirnya rilis juga di Indonesia. Secara fitur sama cc-nya gede berarti klo Gwa beli mending yg 150 z ah. So selamat buat Honda dan selamat buat pembeli jadi bingung banyak pilihan , hehehehe 🙂

4. Ghost_Protocol - July 7, 2012

Matic yang sempurna dengan teknologi yang lengkap dan membuat pengendara lebih nyaman berkendara

5. sintoGENDENG - July 10, 2012

luarrr biasaaaaa…memng motor idaman semua priaaa

6. bapa suka turing - July 11, 2012

Dengan tambahan cc 25, dari 125 jadi 150 cc, kayaknya makin exlusif nih motor, di tambah tampilan yg elegan, cocok buat pebisnis muda yg BT sama kemacetan… (kaya sales motor gw :p)

7. Viola - July 16, 2012

Nah ini baru pas…body gede…cc gede…cucok bo…mantabz

8. Pak Jali - July 17, 2012

Mantap.. Pengen beli.. Warna2 nya sangat pas, benar2 di design sangat elegan.. Badan besar pun cocok menggunakan motor matic ini..

9. kafka - July 17, 2012

Waw Honda memberikan tambahan pilihan sport ada cbr 150 dan maticnya ada pcx 150 komplit dech pilihannya, bikin bingung saja, but disesuaikan dengan fungsi dan tujuannya masing-masing saja

10. north korean boyband - July 18, 2012

wah, keren banget. fitur2 additional-nya juga oke. tambah ngiler aja liatnya. apalgi yang warna merah itu.

11. neorider - July 21, 2012

Waduuuh….bikin ngiler ni barang…..komplit buanget fiturnya…cucok bwat gw yang suka turing ni….sayang hanya satu yang masih mengganjal hati….regone rek….premium buanget…kapan ya ada yang fiturnya mirip tapi regone bersahabat dengan kantongku? Ayo Hinda … ditunggu ni…

12. Udin Peak - July 23, 2012

Moga lebih elegan dan safety.. kl di lihat dari CC udah mantep nih mas bray.. mak bray… udah siap dngn tonkrongannya yg exlusif utk orang2 yg dominan..hahahaha..

13. Paprika Merah - July 23, 2012

fffuuiihhhh….. bikin ngiler, body sebanding dengan CC-nya, warna keren..gaya untuk jadi pilihan menghindari kemacetan jalan raya.

14. Aank Wijaya - July 24, 2012

PCX makin keren ajha..
akan keluar berapa warna ya???

15. nightmare - July 24, 2012

semoga diimbangi dengan kesiapan AHASSnya untuk menampung jika ada masalah en sparepart yakk,,,

16. baby_aish - July 24, 2012

wow kerennnn.. yamaha punya ga ya premium matic kayak gini.. klo dibiarin bisa meraja lela nie HONDa.. keep posting bro…

17. cupetong - July 25, 2012

Ini motor maticyang paling sempurna dan paling di idamkan oleh seluruh bikers…PCX emang ajibs laaahhh….

18. point blank - July 27, 2012

Lega banget ukuran ni motor ya. smoga tarikannya ringan.

19. mr simple - July 30, 2012

akhirnya kelar juga..
sebanding ama bodynya..
mumpung baru nyelonong sendirian di kelas premium metik..

yang jelas tetep HONDA YG PALING AMAN & NYAMAN!
(toh jalan raya bukan sirkuit balap cinn…)

follow: @motogpdistro

20. Semper Fidelis - July 31, 2012

Cocok bgt =] body gede, Cc gede, tenaga gede, ngacir bin nyaman

21. Lauren Zoo - August 6, 2012

Akhirnya muncul juga PCX dengan cc baru, sesuai dengan harga dan ukuran motor, ini motor yang ditunggu tunggu. makin elegan digunakan ni… Nice post gan…

Mantabss

22. milo - August 9, 2012

kerennn .. HONDA emang TOP . ditunggu jebolan – jebolan produk menarik lainnya 🙂

23. klik di sini - July 1, 2013

mantab nih honda pcx 150, tampilan makin elegan, desain kinclong abis dah.. nice post gan… cendol serebu hehehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: