jump to navigation

New Kawasaki Ninja 250 FI menjawab tantangan August 2, 2012

Posted by andre455 in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

Resmi sudah New Kawasaki Ninja 250 meluncur pada tanggal 1 Agustus 2012. Tidak banyak yang menyangka bahwa Kawasaki akan mengeluarkan motor dengan desain yang jauh berbeda dengan model sebelumnya. Sekalipun info mengenai fuel injection sudah beredar secara resmi, namun banyak pihak yang merasa surprised dengan tampang barunya.  Lebih segar, lebih up to date. Model terbaru N250 ini sekaligus menjawab tantangan dari kompetitornya. Fuel injection? ABS option? It’s all there, plus desain yang ciamik.

Mesin tetap mempertahankan konfigurasi DOHC Parallel Twin 249 cc.  4 langkah, berpendingin air. Mesin yang memiliki rasio kompresi 11,3:1 ini mengusung transmisi 6-speed untuk menyalurkan tenaga puncak sebesar 32 PS dan torsi 21 Nm. Kawasaki mengklaim bahwa N250 mengadopsi piston, silinder dan blok mesin baru. Desain mesin ini ditujukan untuk memperoleh lebih banyak torsi pada putaran rendah sampai menengah. Kawasaki mendesain ulang banyak komponen mesin, diantaranya jalur oli dan piston. Kawasaki juga menambah karet bushing untuk mengurangi getaran yang pada ujungnya akan membuat rider merasa lebih nyaman. Mereka juga memperbaiki mainframe dan suspensi.

Desain bodi banyak mengingatkan pada Kawasaki ZX – 10R Superbike. Aura sport sangat kental dengan lebih banyak sudut tajam. Demikian pula tanki  dan buritan motor, juga windscreen ala ZX-10R. Pelindung knalpot juga diperbarui dan dirancang untuk melepas panas dengan lebih baik dan karenanya lebih membuat nyaman untuk perjalanan jauh.

Jalur buangan panas mesin dan fan radiator juga dirombak ulang untuk mendorong udara ke bagian bawah mesin dan karenanya menjauhkan panas mesin dari rider, ini baru asyik!

Spesifikasi umum Ninja 250 FI:

Spesifikasi Ninja 250:

Mesin:

  • Tipe mesin: 4 langkah, pendingin air, dua buah sejajar
  • Isi silinder: 249 cc
  • Diameter x langkah: 62.0×41.2 mm
  • Ratio kompresi: 11.3:1
  • Katup sistem: DOHC, 8 valves
  • Pasokan bajan bakar: Fuel injection system dengan katup throttle ganda
  • Pengapian: Digital
  • Sistem starter: Electric
  • Transmisi: 6-speed, return shift
  • Daya maksimum: 23,5 kW (32 PS) / 11.000 rpm
  • Torsi maksimum: 21,0 Nm / 10.000 rpm

Sasis:

  • Tipe sasis: Tube diamond, steel
  • Sudut rake/trail: 27 derajat/93 mm
  • Suspensi depan:  37 mm telescopic fork
  • Suspensi belakang: Uni-Trak Sistem dengan Model gas-shock dan 5 tingkat penyetelan
  • Ban depan/belakang: 110/70-17, 140/70-17
  • Rem depan: Tunggal disc berdiameter 290 mm dengan kaliper dual-piston
  • Rem belakang: Tunggal disc berdiameter 250 mm dengan kaliper dual-piston
  • Dimensi: 2.010x715x1.110 mm
  • Jarak sumbu roda: 1.400 mm
  • Jarak ke tanah: 785 mm
  • Kapasitas tangki: 17 liter
  • Berat maksimum: 172 kg

Harga dan pilihan warna? Ninja 250 standar dengan 4 pilihan warna yakni Lime Green, Ebony, Pearl Stardust White dan Passion Red yang sudah bisa dikirimkan mulai Agustus 2012 ini dengan harga Rp 49,9 jutaan.

Sementara Ninja 250 yang dilengkapi dengan rem ABS dilepas dengan 2 warna yakni Lime Green/Ebony dan Passion Red/Stardust White yang akan mulai dikirim pada Oktober mendatang dengan harga Rp 56,9 jutaan.

Your move now, Honda!

Sumber:

 

Advertisements

Comments»

1. gondes - August 2, 2012

ajibbb.. pertamaxxxx

2. bapakeVALKYLA - August 2, 2012

penyempurnaan desain yg ada..
tanpa basa basi, langsung hajar….

3. gasfuel - August 2, 2012

desain mini superbike yg sesuai dg harapan biker indo

4. yudha depp - August 2, 2012

MAU TAU KEKURANGAN NI MOTOR.
CEK. Aza LANGSUNG KE TKP :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/kekurangan-kawasaki-new-ninja-250r.html?m=1

5. heandra - August 4, 2012

bos bisa tuker ngga ma ninja250, gmna carangya tuker tambah

6. yudha depp - August 4, 2012

KALAU UDAH PUNYA MOTOR KEREN DI ATAS
DI SUNAHKAN HELMNYA ENGGAK BOLEH CUPU
*******************************
Tampilan helm mas bro biasa aza
akhirnya bisa buat mas bro MATI GAYA
jangan kuatir bila mas bro mau TAMPIL BEDA
Dan Siap menjadi IDOLA dijalan raya
maka ini lah solusinya :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/helm-yang-mengdongkrak-gaya-anda.html?m=0

7. akuma - August 17, 2012

wah indenx kok lama ya…..

8. agung bagus - August 17, 2012

design paling okey antara moge mini 250 dengan merek lain,
cepetan dong ke denpasar, adiknya ZX6R bro pingin punya satu walaupun saya sudah punya ZX6R 2012

9. dedi - August 27, 2012

ciamikk…tenan bro.., muantapp polll..wess. yang lain jauh ketinggalan.

10. Aank Wijaya - August 31, 2012

mantap banget broo..
sekarang kawasaki juga ngeluarin produk injeksi!!
dan yang pasti bisa ditebak..harganya mahal banget deh yaa..
suka banget gue lihatnya..

11. Aank Wijaya - September 15, 2012

dan kawasaki ikut berbaur dalam injeksi party…
motornya makin berkualitas pasti!!!

12. setiawan aditya - October 5, 2012

cbr dah kalah banget ama ninja 250 fi yang baru

13. aank wijaya - October 11, 2012

mantappp…. kinclonggg…
tapi mirip2 CBR y… ckckckck

14. chakra grt - October 15, 2012

ninja 250 fi awal masuk gi2 bunyinya keras
why…????@?

15. abud - November 1, 2012

depannya jelek

16. Lgronx - November 20, 2012

ganti oli mesin ny bro punya ane jg gt pas gigi 1 ama 2 bunyi glek2.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: