jump to navigation

Ninja 250 FI 2013 test performa August 7, 2012

Posted by andre455 in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

Ninja 250 FI 2013 ini dilengkapi dengan ukuran lebih besar untuk ban belakang 140/70 – 17 velg 4 inci dan ban depan berukuran 110/70 – 17 pelek 2.75 inci. Pengembangan chassis juga menempatkan titik berat lebih ke tengah. 

Mesin fuel injection dilengkapi throttle body dengan 2 valve. Diameter main throttle 28 mm dan sub throttle 40 mm. Untuk apa?

“Guna pengontrolan aliran udara yang akurat sehingga dapat menghasilkan daya yang besar, halus, dan mulus”, demikian Freddyanto Basuki, Manajer Marketing & Research Development Division PT KMI. Beliau melanjutkan diluar tampilan exterior, banyak hal berubah pada sektor mesin, ” Mulai dari crank case, komponen silinder, sistem pendinginan, exhaust dan tentunya termasuk sistem pemasok bahan bakar injeksinya.”

Memang ada perubahan performa, dari data spec pabrikan torsi New Ninja 250 FI lebih kecil dari Ninja 250 lama, 21 Nm@10.000 rpm berbanding 22 Nm@9500 rpm. Namun tenaganya justru meningkat, dari 31.16 dk@11.000 rpm menjadi 31.36 dk@11.000 rpm. Hasilnya adalah New Ninja 250 FI terasa lebih smooth, namun ketika menginjak 7.000 rpm mesin bereaksi sangat cepat mencapai limiter 13.000 rpm. Disinyalir hal ini juga disebabkan kompresi yang sedikit diturunkan pada Ninja baru, 11,3:1 sementara pada Ninja lama kompresinya mencapai 11,6:1.

Yang sedikit disayangkan adalah kendati tenaga naik tipis, namun bobot lumayan naik dari 168 kg pada Ninja lama menjadi 172 kg pada Ninja baru versi non ABS, versi ABS lebih berat lagi, mencapai 174 kg. Dengan demikian secara keseluruhan performa Ninja baru ini tidak jauh berbeda dengan Ninja lama.

Ninja 250 FI 2013 sempat ditest di Sirkuit Sentul, Jabar oleh Tabloid Otomotif 2 Agustus 2012. Berikut data performa Ninja 250 FI berdasarkan akselerasi dan top speed:

  • 0 – 60 kpj = 3,1 detik
  • 0 – 80 kpj = 4,9 detik
  • 0 – 100 kpj = 7,5 detik
  • 0 – 100 m = 6,4 detik
  • 0 – 201 m = 9,9 detik
  • 0 – 402 m = 15,7 detik
  • Top speed = 161 kpj

Sumber:

  • Tabloid Otomotif edisi 15:XXII 
Advertisements

Comments»

1. ogoh - August 7, 2012

kalo yg Special Edition brapa ya harganya?

2. yudha depp - August 7, 2012
3. smartfaiz - August 8, 2012

Kecepatan 161? Lumayan tuh. Kalau di track lebih panjang bisa lebih tuh

4. adrian - August 9, 2012

akselerasi mirip dengan p200ns?

5. yuan charlos - August 11, 2012

tenaganya meningkat ya walaupun ukuran lebih kecil ??

6. yudha depp - August 11, 2012

MOTOR KEREN SAYANGNYA WALAUPUN
MOTOR ITU BISA KITA MILIKI
TAPI BUKAN MOTOR TERAKHIR YANG KITA KENDARAI
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/motor-terakhir-kita-semua.html?m=1

7. trudiansyah - August 14, 2012

Untuk Saat ini hanya bisa memandangi gambarnya wae,,,kedepanya insyaallah kalo ada rizki ….beli ga ya? yg jelas pasti bingung tambah bingung ???

8. Ricky Maxwell - August 22, 2012

Berarti masih kalah ma motor drag temenku yang 201 meter tembus 6.026 bekasi bro!

Komparasi Head to Head Iwan Banaran Vs TMCblog ada dimari gan! cekidot!

http://garasiotomotif.com/komparasi-head-to-head-tmcblog-vs-iwanbanaran-whois-dbest/

DC - August 26, 2012

tp motor temenmu abis geber 201m langsung cek sana sini ya takut ada yang rontok? wkwkwkwkwk

wangwa - September 2, 2012

wkakakak stuju bro tuh motor cma untuk drag.padahal motor fungsi nya untuk harian

9. satria155 - September 14, 2012
10. Aank Wijaya - September 15, 2012

test ride di tahun 2013???
\terus motornya yang udah diproduksi udah banyak????

11. analisamotorindonesia - September 15, 2012
12. andi - October 15, 2012

tunggu rejeki untuk bisa meminang neh mtor, tp kapan

13. kenzu - November 6, 2012

ngiler aja dulu

14. katiak - November 9, 2012

Sayang nya kawasaki di motogp kalah terus2san

15. fortisiks - November 26, 2012

Kompresi dikurangi, torsi lebih kecil, tenaga ptaran bwh semakin lemot. Kebanyakan yg beli ni mtr cuma ingin pamornya saja. Mtr mahal pamor tinggi.

16. yuuui - June 2, 2013

Kompresi dikurangi, torsi lebih kecil, tenaga ptaran bwh semakin lemot. Kebanyakan yg beli ni mtr cuma ingin pamornya saja. Mtr mahal pamor tinggi.

==================================================

MM… namanya naik motor sport ya kek gitu … yang garang putaran atasnya coz buat ngejar top speed

makanya banyak baca coy…

biasa pake motor overstroke ya kek gitu.

17. anti bajakan - June 21, 2013

haha.. motor yg overstroke mah rombakan orang kga modal. penegen kenceng tp gada dana.. al hasil udah di geber langsung struk hahaha,, jijik kalo liat motor kaya gitu

18. anti bajakan - June 21, 2013

ni kasib bocoran,, kalo penegen kenceng tuh ga perlu overstroke.. kunci kalo mau kenceng tuh 1. kompresi ( ganti silinder, piston, sama stang pisto sama produk resing termasuk juga klep dan laher ) ga perlu cc gede yg penting perbandingan kompresi. 2. noken as jangan bubut terlalu berlebihan asalkan waktu/ jeda tutup klep intek di percepat ( fungsi agar meminimalisir udara keluar ketika piston akan ke TMA, 3. magnet dan tonjolan spul. magnet berfungsi menaikan tegangan listrik tonjolan spul terdiri atas dua bagian,, yaitu bagian run dan speed,, panjang tonjolan spul tergantung dri jenis motor. bubut bagian run supaya lontaran api dri busi sama dalam keadaan rpm tinggi 4. CDI dan kuil masa ga tau fungsinya.. pake produk recing yg sesuai kebutuhan aja. 5 gear rasio.. karna kita ngejar rpm gear rasio sangat penting,, terutama di awal star dan top speed, perbandingan gear rasio jangan terlalu signipikan di gigi akhir supaya tetep bisa naik speed 6. knalpot.. ga terlalu ngerti sih sistem kerjanya. cmn ya ngaruh aja :D. ooh ia hampir lupa per klep.. ini lumayan berpengaruh di rpm tinggi,. .. ane udah nyoba di supra x 125cc, oversize 50 tp suaranya garangg karna hasil kompresi 14.2:1 . ya ga sekenceng moto gp sih tp seenganya 0-100km naik dngn mudah di gigi 2 tanpa limit 😀

19. juhry - October 29, 2013

bagus tuh,,tapi walupun gitu k ninja 250 tidak kala juga oprekanya,,,,,kita ganti noken as racing,,piston daytona,,,cdi BRT,,magnet daytona,,,dan jangan lupa knalpot ngaruh tuk gas buang biar mantap pake R9,,,,sedikit oprekan banyak tarikan…..hahahahahahahahahahahahahahahah abisin duit jutaan…top speed 258 belum mentok habis da jumpa tikungan,,,klo d trek lurus mungkin bisa 280 km+ –


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: