jump to navigation

Setelah ganti velg putaran atas malah loyo? Ini sebabnya March 25, 2013

Posted by andre455 in Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Modifikasi kaki2 umum dilakukan oleh pengendara motor. Sedikit saja modifikasi pada bagian ini maka tampilan motor sudah terlihat berubah cukup signifikan, misalnya mengganti ban dengan ukuran yang lebih lebar. Untuk motor sport 200 – 250 cc, varian terbanyak untuk ukuran ban ada pada pilihan ring 17 inci. Untuk motor Honda Tiger dan Yamaha Scorpio yang keduanya menggunakan velg 18 inci sebagai velg standar, banyak pengendaranya yang beralih ke velg 17 inci demi pilihan ban yang lebih variatif.

Yang belum banyak diketahui adalah bahwa ubahan velg dari 18 inci menjadi 17 inci sebaiknya diikuti juga dengan penggantian gear. Kenapa?

Penurunan ukuran sebesar 1 inci akan membuat putaran bawah semakin ringan, ““Tapi performa mesin di putaran atasnya, akan terjadi penurunan,” jelas Sarwono Edi yang menjabat sebagai Technical Service Training Manager, PT Astra Honda Motor. Untuk mengkompensasi hal tersebut disarankan untuk mengganti gear belakang. Pertanyaan selanjutnya, bagaimana cara menghitung rasio gear setelah diubah?

Ternyata ada rumus yang berlaku secara umum untuk menghitung rasio gear final yang ideal, rumusnya adalah:

D1/F1 = D2/F2 , dimana

D1= diameter total ban dan pelek standar
F1= rasio final gir standar
D2= diameter total ban dan pelek ubahan
F2= rasio final gir ubahan

Input D1 dan F1 bisa diketahui dari spec velg dan ban dalam kondisi standar. Input D2 adalah spec ban dan velg yang Anda pilih.Yang akan Anda hitung adalah F2.

Nubi ambil contoh saja untuk motor Yamaha Scorpio. Dalam kondisi standar, spec untuk ban belakang adalah berukuran 100/90 – 18 dengan gear depan bermata 14 dan belakang 44. Rasio gear standar (F1) adalah 44/14 = 3,143.

Output D1 adalah dalam satuan mm dimana 1 inci = 25,4mm. Maka perhitungan mencari D1 adalah:

D1    = (18 x 25,4) + ((90% x 100)x2) = 637,2mm

Ukuran velg dan ban belakang yang diinginkan adalah 130/70 – 17

D2    = (17 x 25,4) + ((70% x 130)x2) = 613,8 mm

Dari turunan rumus diatas maka perhitungan untuk mencari F2 adalah sbb:

F2    = (F1xD2)/D1

Anda akan mendapatkan hasil F2 sebesar 3,027. Gunakan rasio ini untuk menghitung besaran mata gear belakang dengan asumsi gear depan tidak berubah yaitu 14, maka ini perhitungannya:

3,027 x 14= 42,38, dibulatkan saja menjadi 42.

That’s it, Anda sudah mendapatkan besaran mata gear yang dicari. Cari dan pasang gear 42 untuk mengkompensasi kehilangan tenaga pada putaran mesin diatas.

Semoga berguna, cmiiw.

Sumber: http://mymotobike.com

Note: Sehubungan dengan membludaknya permintaan untuk menghitung rasio gear yang ideal, nubi menyediakan formulasi dalam bentuk spreadsheet yang bisa Anda pakai. Silahkan mampir disini. Semoga berguna. 

Advertisements

Comments»

1. macantua - March 25, 2013

Kejadian sama tungganganku stlh ganti ring17 jd sdikit oon putaran atasnya…geae rasio msh standard. Klo tigi pake gear brp om enaknya klo dah ganti ring17?

andre455 - March 26, 2013

dari perhitungan diatas, pake gear mata 41 om (pembulatan). Utk lbh asyiknya silahkan om mampir ke link spreadsheet yg nubi sediakan dibagian bawah artikel. tx

macantua - March 26, 2013

mata 41? depannya brp om? skrg cr mata segitu kan ga gampang om….skrg saya pake 14/43 soalnya om….itu pun udah nyomot gear blkg pulsar

andre455 - March 27, 2013

depan tetep 14 om

macantua - March 27, 2013

ada rekomendasi untuk merknya? saya dah pake rantai 428 soalnya kang…

2. kepo - March 25, 2013

jozzzzzz..

3. Yoshi - March 25, 2013

mantab nih, nambah ilmu

4. ferrry - October 2, 2013

jika mau top speednya jauh di atas standar, pake gir depan ukuran 17 mata, ada jual di polaris kebon jeruk

5. Heru Kresnanto - December 28, 2013

siip nambah ilmu ttg final gear nih,sy punya NJMX om…rencananya mau sy ganti girnya jadi 15/37 (punya king),standar NJMX 14/38….bisa gak om? mengingat velg sdh aplikasi lebar dari pabrik…..

6. Wawan - January 25, 2014

Gan, rumus diatas apakah juga berlaku untuk ganti velg+ban standar ke velg+ban lebar meskipun gak ganti diameter ring?

andre455 - January 27, 2014

Yup

budz mild - March 2, 2014

Nambah lg mas bro…. Pake velg dpn bllng DID 215\250 ring 17. Pake ban 90/80 Dan 110/70. ♥♍άKα§îĦ♥ lur….. Berharap bngt pencerahanya….

7. abud - April 8, 2014

gan, scorpio pake gear blkg 42 dapet torsinya??? kebetulan ane udah ganti ring 17″ ban blkg 130/70…

8. marta - September 11, 2014

gan mau nanya nih, ane baru ganti velg RGP yg lebar tuh trus pake ban dpan 100-80, blkng 130-80 di mtor vixion ane. kalo udah kcepatan di atas 50kpj tarikannya mulai berat. gmna solusinya biar larinya ttep enteng, gak berat, dan bisa sprti standart dngn kondisi velg sprti itu ? mohon solusinya gan. tq


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: